Жилые комплексы

Прямые продажи новостроек по ценам застройщика!
ЖК "Хлебников"

Жилой комплекс комфорт-класса «Хлебников» строится компанией «Экострит» на берегу реки Скалба, в районе дома №3 по улице Хлебозаводская города Ивантеевка Московской области. Жилой комплекс представляет собой 14-этажный монолитно-кирпичный дом в современном архитектурном стиле с поворотной секцией и нежилыми помещениями на первом этаже здания. Ближайшая к ЖК «Хлебников» автобусная остановка располагается в 100 м от комплекса. Рядом проходит Первомайская улица, являющаяся продолжением Ивантеевского шоссе и имеющая выезд на Ярославское шоссе, по которому можно доехать до Москвы, Королева, Сергиева Посада, Пушкино, Мытищ. Расстояние от жилого комплекса «Хлебников» до МКАД – 17 км. До Ярославского вокзала доехать на электричке Фрязинского направления можно за 42-55 минут. Ближайшая ж/д станция расположена в 900 м от комплекса. Примерно 50 минут уйдет на то, чтобы добраться на автобусе № 316 от ЖК «Хлебников» до станции метро «ВДНХ».

IV квартал 2019
от 53 000
ЖК "Весна"

Жилой комплекс «Весна» - это 5 корпусов с просторными одно- и двухкомнатными квартирами. Комплекс возводится на берегу реки Уча. Уютные дома расположены вдоль парковой зоны. Комплекс "Весна" объединил в себе главные составляющие комфортной жизни: качество, комфорт и доступность.

Продажи осуществляются в строгом соответствии с 214-ФЗ. Страхование и обязательная регистрация. 

При покупке квартиры с использованием ипотечных средств - помощь в одобрении ипотеки бесплатно!


IV квартал 2019
от 55 711
ЖК "Ивантеевка 2020"

Жилой комплекс "ИВАНТЕЕВКА 2020" находится в городе Ивантеевка, в 15 км от МКАД. 

Покупателям предоставлен большой выбор квартир разных форматов, одно-, двух- трех- и конечно, хит продаж - студии, площади которых составляют от 24,9 до 35,2 кв.м.
На первом этаже новостройки будут расположены коммерческие помещения общей площадью 1500 кв.м. На -1 и -2 этажах здания запланирован 2-х уровневый подземный паркинг. Жилые помещения (квартиры) располагаются со второго этажа.

IV квартал 2021
от 48 000
ЖК "Оранжвуд"

Срок передачи квартир участникам долевого строительства - февраль 2019 года.
Жилой комплекс расположен в городе Ивантеевка, в 15 км от МКАД. 
Покупателям предоставлен большой выбор квартир разных форматов, одно-, двух- и конечно, хит продаж - студии, площади которых составляют от 24,2 до 30,52 кв.м. На первом этаже новостройки будут расположены коммерческие помещения общей площадью 1624,7 кв.м. На -1 и -2 этажах здания запланирован подземный паркинг. Жилые помещения (квартиры) располагаются со второго этажа.

I квартал 2019
от 56 000
ЖК "Весна 2 очередь"

Застройщик: ООО "Весна"
Три односекционных 17-ти этажных жилых домов в жилом комплексе "ВЕСНА". Центр города.
Всего в жилом комплексе планируется 5 корпусов.
Cрок завершения строительства - 2020 год. Выдача ключей в течении 2 месяцев.. 
Продажи осуществляются в строгом соответствии с 214-ФЗ. Страхование и обязательная регистрация. 
При покупке квартиры с использованием ипотечных средств - помощь в одобрении ипотеки бесплатно!

IV квартал 2020
52 000

Выгодная покупка новой квартиры!

Новостройки от компании «ОБМЕН.РУ» - это выгодная возможность купить новую комфортабельную квартиру в понравившемся вам жилом комплексе. Для строительства домов и жилых комплексах мы выбираем районы только с полноценной и динамически развивающейся инфраструктурой: с расположенными рядом школами, детскими садами, торговыми центрами и медучреждениями.

Наши дома возводятся по современным технологиям, обеспечивающим высокую скорость и качество строительства. Мы продумываем планировку квартир таким образом, чтобы грамотно использовать каждый квадратный метр площади. Особое внимание мы уделяем благоустройству придомовой территории. Каждая новостройка имеет детские площадки, паркинг, пешеходные зоны и места для отдыха, озеленение.

Ознакомьтесь с новостройками на страницах нашего сайта. Подробная информация и качественные иллюстрации упростят вам задачу выбора наиболее интересного варианта жилья. Если у Вас возникнут вопросы, то наши менеджеры с удовольствием на них ответят!